circospetto! genova da un altro punto di vista

[Pesto moment] La farinata col rosmarino (in padella) del Guardian

Posted in pesto moment by circospetto on 28 dicembre 2013

La farinata col rosmarino del Guardian “A powerful herb with the capacity to bulldoze all other flavours, rosemary can also be subtle and sensual”. La ricetta di Ruby Tandoh è oggi sul sito del giornale.  In casa non si ha, ovviamente il forno a legna, né l’apposito testo. Un’osservazione? La ricetta di Tandoh non lascia riposare la miscela prima della cottura (e il risultato nella foto è un po’ inquietante). Opinioni?

Oh, e siete pronti per altri 21 “pesto moments”?

OhmPuntate precedentiPesto moment: la farinata (eretica) in padella di Filippo Pesto moment! La farinata di via San Giorgio all’Antica Sciamadda The New York Times: come e dove passare un giorno e mezzo in città

Advertisements

Commenti disabilitati su [Pesto moment] La farinata col rosmarino (in padella) del Guardian

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: