In vetrina: occhio alla linea, c’è il kebab di cioccolato in San Lorenzo
Se il kebab, la carne arrosto della Turchia, diventa quello che conosciamo in Germania, quando incontra la stufetta a gas che cuoce lo spiedo in verticale, in Italia sembra conoscere una nuova mutazione, che da noi è spuntata in via San Lorenzo. Spiega TechFood: “L’originale CREMINO PIEMONTESE incontra CHOCO KEBAB nato dall’unione della tecnologia TECHFOOD e la ricetta esclusiva di una famiglia di pasticceri torinesi da tre generazioni.”
Una vetrina refrigerata mantiene alla ” giusta temperatura” un delizioso maxicremino di 10 kg, che ruota in senso circolare e viene tagliato a riccioli e scaglie con apposito coltello.
Una doppia piastra di cottura di 25 cm di diametro cuoce delicatamente in pochi secondi un impasto fluido, istantaneo e pronto all’uso.
Il cremino di cioccolato a forma di Kebab viene tagliato in sottili riccioli e scaglie simili al tartufo e va a farcire la Choco Pita, un dolce involucro, soffice e tiepido, risultato di una ricetta esclusiva e frutto della ventennale esperienza nella produzione di preparati per pasticceria Techfood.
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