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In vetrina: occhio alla linea, c’è il kebab di cioccolato in San Lorenzo

Posted in vetrine by circospetto on 26 ottobre 2012

Se il kebab, la carne arrosto della Turchia, diventa quello che conosciamo in Germania, quando incontra la stufetta a gas che cuoce lo spiedo in verticale, in Italia sembra conoscere una nuova mutazione, che da noi è spuntata in via San Lorenzo. Spiega TechFood: “L’originale CREMINO PIEMONTESE incontra CHOCO KEBAB nato dall’unione della tecnologia TECHFOOD e la ricetta esclusiva di una famiglia di pasticceri torinesi da tre generazioni.” 

Una vetrina refrigerata mantiene alla ” giusta temperatura” un delizioso maxicremino di 10 kg, che ruota in senso circolare e viene tagliato a riccioli e scaglie con apposito coltello.
Una doppia piastra di cottura di 25 cm di diametro cuoce delicatamente in pochi secondi un impasto fluido, istantaneo e pronto all’uso.
Il cremino di cioccolato a forma di Kebab viene tagliato in sottili riccioli e scaglie simili al tartufo e va a farcire la Choco Pita, un dolce involucro, soffice e tiepido, risultato di una ricetta esclusiva e frutto della ventennale esperienza nella produzione di preparati per pasticceria Techfood.

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